鬼屋寻女 - 可爱小幽灵-小鸡问答

  • 鬼屋寻女 - 可爱小幽灵

  • 提问者:网友 阅读:66 时间:2020-05-28 01:56

最佳答案

山东济南网友
来自电脑网页版    2020-05-28

1·在车底下拿钢管,等门卫走到车后击打,取走钥匙,打火机,手电。

2·用钥匙开门,来到最左边,小门旁边的木箱处,拿水管。

3·退到医院大门处,来到右边,到破车处,取油桶,水管组装,打开加油盖子,用油桶装油

4·再回到最左边,进小门,右边桌子上拿剪刀,去剪铁门上的绳索,然后用油桶浇油,再用打火机烧断,进去发现发电机左边有很多数字砝码,选择所有的2.5和5,组成20,拉下开关,取走电池,跟手电组装。

5·进医院,到前台拿USB,前台右边进去,第一扇门进去,打开柜子(表吓着)拿书。还有钥匙。

6·上2楼,进入最左边的门,然后就迷路了,反正就左边和中间的门瞎点,注意左边墙上,出现数字12112,按这个顺序点门,就可以出迷宫,接着就可以进最右边的门了

7·进去后打开抽屉拿USB KEY,和刚才前台拿的USB一起组装到电脑上,打开电脑,密码为satan,打开important files,反正文件夹都打开看一遍。

8·退出房间,发现地面左边有一个东西,点击。

9·将蜡烛从12点位置按红-灰-蓝-白-绿-紫依次摆放,然后点咖啡色的粉末,按下红粉笔,点三角形,绿色点鱼,蓝色点圆,最后点黑色的书,鬼出来了,表怕...;磨叽一会儿,退回楼梯处。

10·回2楼最右边的房间,拿桌上的摄像机

出医院,来到发电机的房间,点最右边的柜子,用刚才拿到的钥匙打开,取出锤子头,之后别吓着...

11·退出房间在刚才拿管子的地方好好找锤子的木把手。组装。

进医院,前台右边进去有一扇被木板封住的门,使用锤子进去,桌子上有听诊器,右边有保险箱,墙上有提示密码:23463

12·然后转旁边的密码锁,听到声音就对了,有两圈。

13·退出房间,去最里面的厕所,关灯,使用摄像机,照墙,最右边有个隐形门,进去。使用手电,在右边墙壁上找灯的开关,开灯后进入最里面的门。

14·然后就接着磨叽,磨叽完,转换场景,必须在房间里找到15张符,左中右每个场景5个。然后按顺序点咒语,杀掉死神

过关

累死了...

23463 旁边的转轮转几下主角会有提示,再按下向下箭头回到房间界面主角会把听诊器放下,应该某处地方就通了吧~(我也刚刚过到这里,剩下就不知了~)

1.车下有锤子,捡起,在警察站在左侧背对你时用锤子偷袭。

2.击倒警察后可捡到钥匙,打火机,手电筒(没电池)。用钥匙开门,进入。

3.去左侧,墙角处有油桶那里,捡起水管。再去右侧,在废吉普上捡到油箱(空),将水管和油箱组合,拔掉汽车油箱的塞子,使用组合后的油箱,装进汽油后去左侧院落的屋子。

4.将汽油倒在绑门的绳子上,用打火机点燃。门开。

5.用5和2.5的电阻丝配到20,接通电源。

6.去中间大厅,吧台后可捡到一张纸和电源线。

7.去走廊的第一个门,衣柜里有钥匙,右边的门打开有幽灵,之后会掉下一本书。

8.钥匙开电源箱那屋的铁柜子,里面有个锤头,后退,看见吊死鬼。

.上楼后点门会进入一个死循环,先随便点,当点到说话时,按墙上提示12112的顺序点门,左边的是1,右边的是2。就能出来了。

10.出去后最右侧的门就可以进了,用电源线连接电脑,就可以打开电脑了。

11.电脑桌抽屉里有一张纸和USB KEY,纸只能开不能带走。

目前就卡到这里了

感觉还应该找个锤柄跟锤头组合然后开木板钉死的门(只是猜猜,什么都没找到)

大厅上的钟点击后说时间停在1.00AM,怀疑有线索

按黑书上说的步骤做,最上面放红蜡烛,其他的按书上地顺序放,粉末用咖啡色的,红色粉笔点三角,绿色粉笔点鱼形,蓝色粉笔点圆,都做好了就点书里第二页的咒语就好了,现在我到地下了,用了手电以后就没提示了

是找门的那个吗,随便点门,出现数字的时候,一共是三个门对吧,你就点左边第一个门,然后第二个,然后第一个第一个,再第二个,就可以了/。

  • 1
  • 0
  • 0
  • 9
  • 0
  • 0

位用户已获得专业人士的解答

许仕龙

许仕龙

V知识达人
提问 19 篇 | 回答 1909 次
个人简介
    许仕龙,广州人。中国90后百强作家风云榜第39名  ,浪漫主义诗人、90后作者、广州纪实摄影人、业余文艺工作者。享有 “文(诗)坛八骠骑”  之美誉。在各级报刊、书籍发表文学作品200件,出版诗集《珍藏心中的爱恋》。个人履历许仕龙,1991年7月生于广州,毕业于广州市第九十七中学、广州市财经职业高级中学、广州工程技术职业学院。中国青年文艺学会华南分会常务副会长兼秘书长 、广州市作家协会青年分会常务副主席 、广州市文学艺术创作研究会青少年委员会活动组织委员会主任  、文化前沿网驻广东办事处副主任 、中国诗歌学会会员  、广东省作家协会会员  、广东省朗诵协会会员、广东省收藏家协会会员、广州市摄影家协会会员、广州市青年动漫艺术交流协会会员、国家高级摄影师 。2012年度中国青年文艺事业杰出贡献人物、荣耀中国2010全国文艺创作年度人物、影响中华2010年全国诗文书画先进工作者、盛世中华第二届全国时代文艺家。蝉联第六届第七届第八届“广州青年摄影十杰”称号  。中国诗歌学会会长雷抒雁生前曾对张牧笛、原筱菲、苏笑嫣、陈昂、柳香川、张培亮、许仕龙、高璨、李军洋、老祥诗人的诗歌做了准确详实的点评,并称赞他们是90后诗坛的十大领军人物。个人生平作为一名土生土长的广州人,我爱广州,平时致力于弘扬广州本土文化,保护广州本土元素。用手中的笔书写对广州的情怀,拿起相机记录广州的点点滴滴。当我站在晚会的舞台上,深情朗诵《永爱化成,永恋家乡》,用广州话唱着广州话的歌的时候,我的心充满着作为广州人的自豪!生于寒门,没前景没背景,有的只是一份对生活的坚强和对事业的执着。“光鲜”的外表从来都如此平凡,如复一日,年复一年,也都是这般模样。对美好的追求和

免责声明:所有内容由网友提供 , 我们不确保用户言论,侵权请联系删除云南旅游

Copyright © 2019 版权所有 沪ICP备184268号-1