华为篮球精灵好不好 ?华为4e篮球精灵手环怎么用-小鸡问答

  • 华为篮球精灵好不好 ?华为4e篮球精灵手环怎么用

  • 提问者:网友 阅读:453 时间:2020-05-21 20:24

最佳答案

山西太原网友
来自手机触屏版    2020-05-21

华为自带的运动软件是华为运动健康。

华为运动健康是一款预置在华为手机上的运动监测和健康管理App。

现在,它能全天候24小时智能识别、记录运动状况,还能接入多种健康设备,通过丰富的图表对你的基础健康状况进行管理。

未来,它将邀请更多生态合作伙伴,集成更多的运动与健康设备和服务,具备多维的健康数据分析、科学的运动健身指导与全程的运动管理功能,实现运动和健康之间的无缝结合。

开始运动记录方法:

点开运动卡片中的“开始运动”倒计时3秒后,GPS开始定位,定位成功后会根据跑步的路线记录轨迹,结束运动后可以分享轨迹(运动低于1公里则无法进行分享)。

这个很荣耀系列的系统有关

如果确实需要

可以刷机而得

直播吧app,这款软件每天的直播都有的,并且信号很好画质很清,而且还有赛后全场录像和精彩集锦并且还直播其他的篮球赛事和足球赛事,非常全面非常不错。

手机自带的“运动健康”就可以

  • 1
  • 0
  • 0
  • 9
  • 0
  • 0

位用户已获得专业人士的解答

王雨纯

王雨纯

V知识达人
提问 19 篇 | 回答 1913 次
个人简介
    王雨纯,本名王静媛,法名佛净,山东省书法家协会会员、潍坊市女书画家协会副主席、广丰美术馆馆长。人物生平王雨纯,本名王静媛,法名佛净,山东潍坊人。自幼酷爱书画艺术,多年临池习书,耕耘不已,作品隽逸洒脱,质朴大方。人物履历1991年毕业于中国书画函授大学书法专业。2000年潍坊市美术书法“板桥杯”电视大奖赛优秀奖;2001年“跨世纪中国书画摄影大展”铜奖北京市首届大运河文化“武夷花园杯”书画大赛银奖(通州博物馆收藏)2002年第二届“聚福堂杯”妇女书画作品展金奖。2003年潍坊晚报曾以《抒志扬怀墨润心》专题报道;另有作品入编大型艺术宝典《金秋之韵》等多种书典籍,为多家报刊发表。2004年12月韩、中书艺文化交流展2005年6月全国城市中心区电视台书画展获金奖2006年9月全国第四届妇女书法篆刻作品展入展2007年8月庆祝建军八十周年“大雄杯”书画特邀展出2008年10月参加潍坊女中青年书画家十人展2009年10月第十届中日书法联展2011年11月纪念辛亥革命一百周年书画作品展2013年4月书画类评委王雨纯 [1] 女士,山东省书法家协会会员、潍坊市女书画家协会副主席。个人作品王雨纯的作品楷书得益于魏碑、颜、柳,小楷宗法二王,法度严谨,意韵翰足。学书锲而不舍,遍观群籍,修身书理。

免责声明:所有内容由网友提供 , 我们不确保用户言论,侵权请联系删除云南旅游

Copyright © 2019 版权所有 沪ICP备184268号-1