苏醒树(苏醒树是什么样子的)-小鸡问答

  • 苏醒树(苏醒树是什么样子的)

  • 提问者:网友 阅读:365 时间:2020-05-21 11:10

最佳答案

江西南昌网友
来自电脑网页版    2020-05-21

主要是在美国物学家在美国东部和西部地区发现了这种神奇的植物的踪迹。这种植物在水分充足的地方能够安心地生长,而且十分茂盛。最奇妙的就是一旦干旱缺水的时候,它就会把根从泥土中抽出来卷成一个球体,一起风就会随风吹走,遇到有水的地方,它就会落下来,似乎是感应吧,它就会停留在此处,把根插入水中,又开始它的新生活,获得养分。这就是苏醒树为什么叫做奇迹的原因,只要它移动自己,就可以一直存活下去。椐了解,这种苏醒树是有灵性有感应的植物,它能不断适应周边的环境,比一般的植物要高级些,用人来比喻,就是很天才的一类。它还能有意识地控制自己的身体从而帮助自己更好得生存,虽然不能像人类一样改变环境,但它能让自己找到所需的环境并在那里生活下来,简直就是植物中的奇迹!苏醒树生长起来后,缩卷身体,沉睡;又张开身体,苏醒。但是在这个不断进化自己的过程中,苏醒树总是努力使自己重生,这是为什么把它叫做苏醒树的原因。

有一种能自己行走的树,叫“苏醒树”,生物学家们在美国东部和西部地区都发现了这种树。这种植物在水分充足的地方能够安心地生长,非常茂盛,一旦干旱或缺水时,它就会把根从土中抽出来,卷成一个球体,随风而行。只要被吹到有水的地方,苏醒树就会把卷曲的根伸展并插入土中,开始新的生活。

美国有一种会走路的苏醒树。这种植物适于在水分充足的地方生长,一旦干旱少水,它就会把树根从土里抽出来,卷曲成球形,刮风的时候随风而走。只要刮到有水的地方,苏醒树就会将卷曲的根伸展并插入土里,在新的环境中开始新的生活。

会。苏醒树在水分充足的地方能够安心地生长,一旦干旱缺水的时候,它就会把根从泥土中抽出来卷成一个球体,一起风就会随风吹走,遇到有水的地方,它就会落下来,把根插入水中,又开始它的新生活。

生物学家在美国东部和西部地区发现了这种神奇的植物的踪迹。这种植物在水分充足的地方能够安心地生长,而且十分茂盛。最奇妙的就是一旦干旱缺水的时候,它就会把根从泥土中抽出来卷成一个球体,一起风就会随风吹走,遇到有水的地方,它就会落下来,似乎是感应吧,它就会停留在此处,把根插入水中,又开始它的新生活,获得养分。这就是苏醒树为什么叫做奇迹的原因,只要它移动自己,就可以一直存活下去

这种植物在水分充足的地方能够安心地生长,非常茂盛,一旦干旱或缺水时,它就会把根从土中抽出来,卷成一个球体,随风而行

  • 1
  • 0
  • 0
  • 9
  • 0
  • 0

位用户已获得专业人士的解答

王雨纯

王雨纯

V知识达人
提问 19 篇 | 回答 1913 次
个人简介
    王雨纯,本名王静媛,法名佛净,山东省书法家协会会员、潍坊市女书画家协会副主席、广丰美术馆馆长。人物生平王雨纯,本名王静媛,法名佛净,山东潍坊人。自幼酷爱书画艺术,多年临池习书,耕耘不已,作品隽逸洒脱,质朴大方。人物履历1991年毕业于中国书画函授大学书法专业。2000年潍坊市美术书法“板桥杯”电视大奖赛优秀奖;2001年“跨世纪中国书画摄影大展”铜奖北京市首届大运河文化“武夷花园杯”书画大赛银奖(通州博物馆收藏)2002年第二届“聚福堂杯”妇女书画作品展金奖。2003年潍坊晚报曾以《抒志扬怀墨润心》专题报道;另有作品入编大型艺术宝典《金秋之韵》等多种书典籍,为多家报刊发表。2004年12月韩、中书艺文化交流展2005年6月全国城市中心区电视台书画展获金奖2006年9月全国第四届妇女书法篆刻作品展入展2007年8月庆祝建军八十周年“大雄杯”书画特邀展出2008年10月参加潍坊女中青年书画家十人展2009年10月第十届中日书法联展2011年11月纪念辛亥革命一百周年书画作品展2013年4月书画类评委王雨纯 [1] 女士,山东省书法家协会会员、潍坊市女书画家协会副主席。个人作品王雨纯的作品楷书得益于魏碑、颜、柳,小楷宗法二王,法度严谨,意韵翰足。学书锲而不舍,遍观群籍,修身书理。

免责声明:所有内容由网友提供 , 我们不确保用户言论,侵权请联系删除云南旅游

Copyright © 2019 版权所有 沪ICP备184268号-1