华为篮球精灵怎么样(华为4e篮球精灵手环怎么用)-小鸡问答

  • 华为篮球精灵怎么样(华为4e篮球精灵手环怎么用)

  • 提问者:网友 阅读:101 时间:2020-05-21 10:14

最佳答案

湖南长沙网友
来自微信小程序    2020-05-21

华为自带的运动软件是华为运动健康。

华为运动健康是一款预置在华为手机上的运动监测和健康管理App。

现在,它能全天候24小时智能识别、记录运动状况,还能接入多种健康设备,通过丰富的图表对你的基础健康状况进行管理。

未来,它将邀请更多生态合作伙伴,集成更多的运动与健康设备和服务,具备多维的健康数据分析、科学的运动健身指导与全程的运动管理功能,实现运动和健康之间的无缝结合。

开始运动记录方法:

点开运动卡片中的“开始运动”倒计时3秒后,GPS开始定位,定位成功后会根据跑步的路线记录轨迹,结束运动后可以分享轨迹(运动低于1公里则无法进行分享)。

这个很荣耀系列的系统有关

如果确实需要

可以刷机而得

手机自带的“运动健康”就可以

直播吧app,这款软件每天的直播都有的,并且信号很好画质很清,而且还有赛后全场录像和精彩集锦并且还直播其他的篮球赛事和足球赛事,非常全面非常不错。

去应用宝上安装手机软件好了。

在应用宝上面的软件、游戏都是正规版本的。

这样即使安装到手机上,也不会让手机出现问题了。

从应用宝搜索栏上输入软件名称进行操作就行了。

这样就可以成功把软件安装到手机上了。

可以啊,我的手机是华为c8825d,昨晚刚刚在腾讯手机管家下载了NBA2K13,这是安装包,还要下载一个数据包,大概800多M,之后将数据包解压安装就好了,玩的时候也没有卡,只不过是英文。

  • 1
  • 0
  • 0
  • 9
  • 0
  • 0

位用户已获得专业人士的解答

许仕龙

许仕龙

V知识达人
提问 19 篇 | 回答 1909 次
个人简介
    许仕龙,广州人。中国90后百强作家风云榜第39名  ,浪漫主义诗人、90后作者、广州纪实摄影人、业余文艺工作者。享有 “文(诗)坛八骠骑”  之美誉。在各级报刊、书籍发表文学作品200件,出版诗集《珍藏心中的爱恋》。个人履历许仕龙,1991年7月生于广州,毕业于广州市第九十七中学、广州市财经职业高级中学、广州工程技术职业学院。中国青年文艺学会华南分会常务副会长兼秘书长 、广州市作家协会青年分会常务副主席 、广州市文学艺术创作研究会青少年委员会活动组织委员会主任  、文化前沿网驻广东办事处副主任 、中国诗歌学会会员  、广东省作家协会会员  、广东省朗诵协会会员、广东省收藏家协会会员、广州市摄影家协会会员、广州市青年动漫艺术交流协会会员、国家高级摄影师 。2012年度中国青年文艺事业杰出贡献人物、荣耀中国2010全国文艺创作年度人物、影响中华2010年全国诗文书画先进工作者、盛世中华第二届全国时代文艺家。蝉联第六届第七届第八届“广州青年摄影十杰”称号  。中国诗歌学会会长雷抒雁生前曾对张牧笛、原筱菲、苏笑嫣、陈昂、柳香川、张培亮、许仕龙、高璨、李军洋、老祥诗人的诗歌做了准确详实的点评,并称赞他们是90后诗坛的十大领军人物。个人生平作为一名土生土长的广州人,我爱广州,平时致力于弘扬广州本土文化,保护广州本土元素。用手中的笔书写对广州的情怀,拿起相机记录广州的点点滴滴。当我站在晚会的舞台上,深情朗诵《永爱化成,永恋家乡》,用广州话唱着广州话的歌的时候,我的心充满着作为广州人的自豪!生于寒门,没前景没背景,有的只是一份对生活的坚强和对事业的执着。“光鲜”的外表从来都如此平凡,如复一日,年复一年,也都是这般模样。对美好的追求和

免责声明:所有内容由网友提供 , 我们不确保用户言论,侵权请联系删除云南旅游

Copyright © 2019 版权所有 沪ICP备184268号-1