黄金十二宫顺序? 黄金12宫实力排名-小鸡问答

  • 黄金十二宫顺序? 黄金12宫实力排名

  • 提问者:网友 阅读:57 时间:2020-05-24 10:24

最佳答案

河北石家庄网友
来自手机触屏版    2020-05-24

白羊宫(穆)

金牛宫(亚尔迪)

双子宫(SAGA/KALON)

巨蟹宫(迪斯马斯克 )

狮子宫(艾奥里亚)

处女宫(SAKA)

天秤宫(童虎)

天蝎宫(米罗)

射手宫(艾俄洛斯)

山羊宫(修罗)

水瓶宫(卡妙)

双鱼宫(阿布罗狄)

1.白羊宫,由白羊座的穆先生(尊称)镇守,常用技能有:圣衣修补、意念转移(瞬间转移)、星屑旋转功、星光灭绝

2.金牛宫,由金牛座的阿鲁迪巴镇守,常用技能是巨型号角

3.双子宫,由双子座的撒加和加隆两兄弟镇守(可是两兄弟的真身都不在双子宫),常用技能有:幻胧魔皇拳、异次元空间(撒加)、黄金三角异次元(加隆)、银河星爆

4.巨蟹宫,由巨蟹座的迪斯马斯克镇守,常用技能是积尸气冥界波

5.狮子宫,由狮子座的艾欧里亚镇守,常用技能是闪电光速拳和闪电离子拳

6.处女宫,由处女座的沙加镇守,常用技能有:天魔降伏、六道轮回、不动明王、天舞宝轮

7.天平宫,由天平座的童虎老师(也是尊称)镇守(真身大部分时间在中国庐山五老峰),常用技能有:庐山升龙霸、庐山龙飞翔、庐山百龙霸、庐山亢龙霸8.天蝎宫,由天蝎座的米罗镇守,常用技能有:猩红毒针(最后一针叫安达力士)、毒蝎念动波

9.射手宫(又叫人马宫),由射手座艾欧罗斯镇守(其实此人跟狮子座的艾欧里亚是亲兄弟,另外,艾欧罗斯的真身在他14岁那年就已经死亡),常用技能有:原子闪电光速拳、黄金箭

10.摩羯宫,由摩羯座的修罗镇守,常用技能是圣剑(EXCALIBUR)11.水瓶宫,由水瓶座的卡妙镇守,常用技能有:钻石星尘拳、极光处刑(AURORA EXECUTION)12.双鱼宫,由双鱼座的阿布罗狄镇守,常用技能有:皇家恶魔玫瑰(红色)、食人鱼玫瑰(黑色)、吸血玫瑰(白色)不知道对不对!!!!!求指教

白羊宫(穆)

金牛宫(亚尔迪)

双子宫(SAGA/KALON)

巨蟹宫(迪斯马斯克 )

狮子宫(艾奥里亚)

处女宫(SAKA)

天秤宫(童虎)

天蝎宫(米罗)

射手宫(艾俄洛斯)

山羊宫(修罗)

水瓶宫(卡妙)

双鱼宫(阿布罗狄)

白羊宫-白羊座-史昂 穆

金牛宫-金牛座-哈斯加特 阿鲁迪巴

双子宫-双子座-阿斯普罗斯/德福特罗斯 撒加/加隆

巨蟹宫-巨蟹座-马尼戈特 迪斯马斯克

狮子宫=狮子座-雷古鲁斯 艾奥利亚

处女宫-处女座-阿释密达 沙加

天平宫-天平座(无)-童虎

天蝎宫-天蝎座-卡路狄亚 米罗

射手宫-人马座-(无)希绪弗斯 艾俄洛斯

山羊宫-山羊座-艾尔熙德 修罗

水瓶宫-水瓶座-笛捷尔 卡妙

双鱼宫-双鱼座-雅柏菲卡 阿布罗狄

12宫黄金圣斗士的实力排名

1.沙加——处女座黄金圣斗士

实力最接近于神的男人,佛的转世,雅典娜的护法战士,曾经抵挡撒加、卡妙、修罗三位变节的黄金圣斗士的合击,最终为救女神自我牺牲,领悟了八感,来到冥界,率先到达叹息之墙。于实力于境界均为最高。(大千世界,我佛最高。)

2.童虎——天枰座黄金圣斗士

能够从上次圣战中生存下来足以说明其实力了,能够掌管全是兵器的天枰座的圣衣也足以说明他的赤诚忠心与地位,同时有着气冲霄汉的气概,因此实力仅次于佛。

3.艾俄洛斯——射手座黄金圣斗士

雅典娜的救星,假教皇最怕的人,为女神挺身而出最终遭小人暗算壮烈牺牲,可歌可泣,将自己的正义与实力附在了射手座黄金圣衣之中,才有了星矢完美的发挥,他是正义与爱的化身,可以说是黄金圣斗士中的星矢。

4.撒加(加隆)——双子座黄金圣斗士

他们是二位一体的,实力基本相同,撒加就不说了,能搞定史昂的必定不是等闲之辈(虽然史昂老了点),但是心思太坏;值得一提的是加隆,浪子回头,与冥斗士的交锋中将双子座的实力发挥到了极致,只身叫板冥界三巨头,斩杀冥斗士无数,最终为了争取时间而放弃圣衣与冥界巨头拉达马得同归于尽。

5.穆——白羊座黄金圣斗士

黄金隐士,史昂的高徒,实力深不可测,意念动力更是只此一家,在与冥斗士正规军的交锋中用各式各样的招法来应对让人们看到了白羊座的实力,击败了最强的冥斗士之一,地妖星的巴比隆。虽然一开始就对假教皇产生怀疑,但是乱世不出头,未免使人感到有些不解,还有穆还会修圣衣。

6.艾欧里亚——狮子座黄金圣斗士

勇猛的狮子,拿手的闪电光速拳令人望而生畏,曾与沙加打得难解难分;星矢、卡西欧士费尽力气才制服和感化了他使其恢复正常;在冥界一战中曾一圈击倒5名冥斗士,在与地伏星莱米的激战中,最终取得胜利,尽显出了黄金圣斗士的风采。

7.卡妙——水瓶座黄金圣斗士

冰冻大师,所造的冰棺要合数位黄金圣斗士的实力才能打开,曙光女神之宽恕也将冰河造就成了冰冻大师,名师出高徒;在变节后与穆的战斗中给穆的威胁极大。

8.修罗——摩羯座黄金圣斗士

修罗圣剑的持有者,锋利无比的修罗刀足以斩天裂地,威力有目共睹,杀气极重,艾俄洛斯因修罗而重伤。在将此技传给紫龙之后,修罗圣剑更是斩妖除魔,威力猛增,因此修罗即使有过也不能将其实力打折扣。

9.米罗——天蝎座黄金圣斗士

天蝎毒针的持有者,攻击手法与双鱼座的阿布罗迪相似,但是实力和品质明显高出后者,只是攻击手法太过单一,而且要15针才能结束战斗。米罗表现的机会并不多,不过实力能够毁灭一个小岛,也够吓人的了吧。

10.阿布罗迪——双鱼座黄金圣斗士

最美的黄金战士,不过心如蛇蝎,但实力确实不菲,曾经搞定了瞬的师傅仙王座的白银圣斗士(据说实力在某些黄金圣斗士之上),不管怎么赢的,毒玫瑰的威力都无法否认,但变节后被穆所击败。

11.亚尔迪(阿鲁迪巴)——金牛座黄金圣斗士

蛮力有余而技术不全面,巨型号角和居合斩术虽然凌厉,但是败在海斗士的魔笛和冥斗士的死亡之吻之下,总归在实力上有所欠缺。

12.迪斯马斯克——巨蟹座黄金圣斗士

品质实力公认是最差的,最终作茧自缚,被紫龙打到地府永不超生;变节后被穆所击败。

1.白羊座黄金圣斗士——穆

2.金牛座黄金圣斗士——阿鲁迪巴

3.双子座黄金圣斗士——撒加

4.巨蟹座黄金圣斗士——迪斯马斯克

5.狮子座黄金圣斗士——艾欧里亚

6.处女座黄金圣斗士——沙加

7.天平座黄金圣斗士——童虎

8.天蝎座黄金圣斗士——米罗

9.射手座黄金圣斗士——艾奥罗斯

10.山羊座黄金圣斗士——修罗

11.水瓶座黄金圣斗士——卡妙

12.双鱼座黄金圣斗士——阿布罗迪

  • 1
  • 0
  • 0
  • 9
  • 0
  • 0

位用户已获得专业人士的解答

王雨纯

王雨纯

V知识达人
提问 19 篇 | 回答 1913 次
个人简介
    王雨纯,本名王静媛,法名佛净,山东省书法家协会会员、潍坊市女书画家协会副主席、广丰美术馆馆长。人物生平王雨纯,本名王静媛,法名佛净,山东潍坊人。自幼酷爱书画艺术,多年临池习书,耕耘不已,作品隽逸洒脱,质朴大方。人物履历1991年毕业于中国书画函授大学书法专业。2000年潍坊市美术书法“板桥杯”电视大奖赛优秀奖;2001年“跨世纪中国书画摄影大展”铜奖北京市首届大运河文化“武夷花园杯”书画大赛银奖(通州博物馆收藏)2002年第二届“聚福堂杯”妇女书画作品展金奖。2003年潍坊晚报曾以《抒志扬怀墨润心》专题报道;另有作品入编大型艺术宝典《金秋之韵》等多种书典籍,为多家报刊发表。2004年12月韩、中书艺文化交流展2005年6月全国城市中心区电视台书画展获金奖2006年9月全国第四届妇女书法篆刻作品展入展2007年8月庆祝建军八十周年“大雄杯”书画特邀展出2008年10月参加潍坊女中青年书画家十人展2009年10月第十届中日书法联展2011年11月纪念辛亥革命一百周年书画作品展2013年4月书画类评委王雨纯 [1] 女士,山东省书法家协会会员、潍坊市女书画家协会副主席。个人作品王雨纯的作品楷书得益于魏碑、颜、柳,小楷宗法二王,法度严谨,意韵翰足。学书锲而不舍,遍观群籍,修身书理。

免责声明:所有内容由网友提供 , 我们不确保用户言论,侵权请联系删除云南旅游

Copyright © 2019 版权所有 沪ICP备184268号-1