摆地摊卖什么最赚钱而且很受欢迎 ? 摆地摊真有那么赚钱吗-小鸡问答

摆地摊卖什么最赚钱而且很受欢迎 ? 摆地摊真有那么赚钱吗

来源网络 163

摆摊,选品很重bai要!现在人们du对于生活中的仪式感都很重视,我也没有想到好zhi看的陶瓷餐具会有这dao么大的市场!刚开始摆摊,也是畏畏缩缩,不好意思吆喝,不会应付顾客的讲价…即使这样,一天下来还有2、300的收入短短摆摊几十天我已经开了一家店啦

地摊只能赚一些小钱,而想赚大钱的话,必须做生意才能够挣到很多的钱。

他说摆地摊也能够挣到钱,但是他的收入是有局限性的,他不像做大生意的人,一进就是几百几千万,所以摆地摊挣的是辛苦钱。

每一个行业都有二八bai定律,虽du然说现在都鼓励摆地摊,解zhi决最基础的生活保障问题,但是dao想要靠摆地摊赚到高收入还是极少数人才能够做到的。

大多数人都只是盲从与跟风,要根据自己的实际情况以及是否从事过经商的,有没有销售的经验才来决定是否需要去摆地摊,而不是一味的盲从,到最后浪费了自己的时间,精力还有成本。

摆地摊真的bai能很赚钱的,因为我曾经摆过du地摊跟着别zhi人大概周五的晚上摆了三个小时,卖dao一些小电子的东西,总营业额是将近300块钱,抛开成本的话,赚了100多块钱。

地摊是没有房租成本的,目前做生意最大的成本就是房租成本,所以说地摊真的能够挣到钱。

2.jpg

现在天热了,晚上夜市又起来了,可以摆地摊了。有些人,想在下班后,利用晚上的时间去摆地摊赚钱。可是,晚上摆地摊卖什么最赚钱,适合卖什么而且很受欢迎呢?以前,我在广场摆过地摊,也说下自己的一些看法。

1.

今天中午才起床,忙了会,下午又困的要命,又睡了会。

到了晚上,洗个澡,打算出去玩,也有精神了。

本来打算去公园玩的,可是,想去我们以前常去的一个广场逛夜市去。

我先去拿个快递,给姐买的50个一次性口罩。

拿好后,我们就走了,给姐打了电话,让去广场找我们。

不到半小时,到了广场,看到爸爸在公交车板凳上,我们就找爸玩去了。

爸以前在工地上班,可是,经常干活不给钱,虽然工资高,也累。而现在扫路,非常的轻松,一个月一千七左右。

我感觉爸这个工作挺好的,毕竟年龄大了,这活也轻松,不用扫路,直接捡垃圾就可以了。

2.

过了一会,姐来了,口罩给了姐,聊了一会。

姐说,外甥和她吵架,去我爸家了,还给姐写了一封信。

看到信的内容,发现外甥懂的挺多的,看来,跟我拿书看,也不是没有效果的。

他跟年轻时候的我一样,虽然受姐管,但是,大了,就不想听姐的了,想按自己的想法过一生。

他说,人在生气的时候,会不理解,只会考虑自己。可是,当冷静下来后,才会为别人考虑。

孩子,最希望的是父母能够爱他,不希望他提钱。

可是,一个人,一旦真的去赚钱,才知道钱有多么的难赚。

在现实面前,人都是很现实的,连亲人都是。

孩子一旦大了,得说道理,光打骂是没有用的,只用让孩子更叛逆。

3.

姐走后,我跟儿子也去广场了,爸去扫路了。

我们玩了一会,就去逛广场边的夜市了,一条街,有点拥挤。

卖玩具的,书,衣服,鞋子,可以说卖什么的都有。

我们找了一个卖玩具的,给儿子买了一个水抢,打算天热了,带孩子去公园玩水。

我们把这个夜市,逛了一遍,在路二头,发现有城管在管理。

一想,真不容易,卖个东西,不赚多少钱,城管还来找事。

要我说,摆地摊卖什么最赚钱最受欢迎。邵连虎感觉是吃的最好卖。

我们这有卖烤肠的,还有面筋,都是比较好吃的,还有麻辣串等。

说实话,现在的我,一点也不羡慕这些摆地摊的。看他人有这么多的货,在赚钱。可是,得投资,还有压货。

如果是开店的,晚上来摆地摊也是可以的。

如果没有店,只是为了摆地摊,进货卖,还有压货的,到头来,也有可能赚点,但是,压的货也多。

4.

在我们逛夜市的时候,遇到一个拿会飞的汽球的,以前卖三到五元一个的。现在竟然免费送。

我没有要,走了。

回来的时候,孩子想要,便打算要一个,然后拿出手机扫码,而且好几个人一起围在一起扫码。

可是,竟然需要用手机号注册,还得下载APP.

我没有做,因为放心,不知道是什么软件。

不过,我看了下图片,是一个可以领取优惠券省钱的软件。

在我们出夜市的时候,还遇到一个送小夜灯的,也是免费送,邵连虎说,是加好友的吗。

他说,得下载软件,应该也是领优惠券的。

其实,去年的时候,我在这个广场,就遇到一个推广一款软的,也是购物省钱的。

你会发现,现在做这种优惠券的人是越来越多了,说明, 这个项目也是非常不错的,否则,他们也不会投入这么大,免费送了。

所以,我们摆地摊,还不如像他一样,免费送,做这种优惠券的。

我们可以不用这么贵的,找个便宜的,让加好友,或群,再教他们领优惠券,而不是直接让下载,这样,他们也会愿意的。

免责声明:所有内容由网友提供 , 我们不确保用户言论,侵权请联系删除云南旅游

Copyright © 2019 版权所有 沪ICP备184268号-1